Menù primavera 2022

Menù primavera 2022

Siamo aperti a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

ANTIPASTI
Baccalà mantecato e carciofi, polvere di peperoni e riduzione di vino cotto 10
Uovo poché, asparagi, pomodorini confit e brodo di parmigiano al limone 10
Tonno Tataki 10
Polpettine di cime di rapa e pecorino su salsa di vaniglia e alici 8
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
PRIMI
Tortellacci con ripieno di friarielli, guanciale, asparagi e pomodorini 12
Tagliatelle con estratto di cipollotto, menta e parmigiano 36 mesi 12
Ravioloni di gallina, crema di patate arrosto al limone, estratto di peperoni 12
SECONDI
Maialino croccante con caramello all’albicocca, spinaci e purè all’olio 15
Spalla di agnello con rapa bianca e caffè di limone 16
Anatra croccante glassata alle visciole con cavolo cappuccio fermentato 16
Entrecote di manzo con patate al forno 20
DOLCI
Cheesecake ai frutti di bosco 5
Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco e frutto della passione, granella di lamponi
e pepite di cioccolato 6
Mousse al cioccolato affumicato, mou allo scotch whisky e gel all’arancia 6

LA NOSTRA DEGUSTAZIONE 40
6 portate | per l’intera tavolata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*