Il bello di mangiare in riva al lago

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, proposte vegetariane, pizza a lunga lievitazione con farine selezionate. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il bello di mangiare in
riva al lago.

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, proposte vegetariane, pizza a lunga lievitazione con farine selezionate. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il menù del Lago di Oz

A cena dal mercoledì al sabato. A pranzo sabato e domenica. Domenica a cena pizza a lunga lievitazione.
Il mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo proponiamo menù per pranzi veloci e business lunch.

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi con marmellata fatta in casa 10 €

Olive Ascolane artigianali 4 €

Girello marinato alla menta e salsa al mango 8 €

Polpettine di cime di rapa e crema di carote e zenzero 7 €

Tartare d’anatra, alici, capperi e vaniglia 8 €

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla 7 €

Primi

Lasagnetta con zucchine, speck e fontina 10 €

Gnocchetti, ragù di coniglio, polvere di caffè e nocciole 12 €

Tagliatelle con cipollotto, menta e parmigiano 12 €

Spaghettoni “Mancini” con baccalà e timo 12 €

Secondi

Guancia di vitello al Montepulciano con crema di cavolfiore 14 €

Filetto di maiale con zenzero e miele su purea di pere 14 €

Polpettone di fagiolini, carote e patate su misticanza al balsamico 10 €

Maialino croccante con caramello al limone e spinaci scottati 14 €

Tagliata di manzo (500gr) con verdure di stagione 20 €

Dolci

Dolci del giorno 5 €

Menù degustazione

Girello marinato alla menta e salsa al mango

Polpettine di cime di rapa e crema di carote e zenzero

Tartare d’anatra, alici, capperi e vaniglia

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla

Gnocchetti, ragù di coniglio, polvere di caffè e nocciole

Filetto di maiale al miele e zenzero su purea di pere

La nostra cheese cake al lime

Consigliato per l’intera tavolata, 30€

I Vini del Lago di Oz

Un’attenta selezione di alcuni tra i migliori produttori vitivinicoli locali, con etichette provenienti anche da altre zone d’eccellenza, da scoprire e sorseggiare nel nostro ristorante.

Il menù del Lago di Oz

A cena dal mercoledì al sabato. A pranzo sabato e domenica. Domenica a cena pizza a lunga lievitazione. Il mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo proponiamo menù per pranzi veloci e business lunch.

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi con marmellata fatta in casa 10 €

Olive Ascolane artigianali 4 €

Girello marinato alla menta e salsa al mango 8 €

Polpettine di cime di rapa e crema di carote e zenzero 7 €

Tartare d’anatra, alici, capperi e vaniglia 8 €

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla 7 €

Primi

Lasagnetta con zucchine, speck e fontina 10 €

Gnocchetti, ragù di coniglio, polvere di caffè e nocciole 12 €

Tagliatelle con cipollotto, menta e parmigiano 12 €

Spaghettoni “Mancini” con baccalà e timo 12 €

Secondi

Guancia di vitello al Montepulciano con crema di cavolfiore 14 €

Filetto di maiale con zenzero e miele su purea di pere 14 €

Polpettone di fagiolini, carote e patate su misticanza al balsamico 10 €

Maialino croccante con caramello al limone e spinaci scottati 14 €

Tagliata di manzo (500gr) con verdure di stagione 20 €

Menù degustazione

Girello marinato alla menta e salsa al mango

Polpettine di cime di rapa e crema di carote e zenzero

Tartare d’anatra, alici, capperi e vaniglia

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla

Gnocchetti, ragù di coniglio, polvere di caffè e nocciole

Filetto di maiale al miele e zenzero su purea di pere

La nostra cheese cake al lime

Consigliato per l’intera tavolata, 30€

Per i bimbi

Tortellini in bianco/al sugo di pomodoro 7 €
Pasta in bianco/al sugo di pomodoro 5 €
Cotoletta di pollo con patatine fritte 8 €
Petto di pollo con patate arrosto 8 €

Dolci

Dolci del giorno 5 €

I Vini del Lago di Oz

Un’attenta selezione di alcuni tra i migliori produttori vitivinicoli locali, con etichette provenienti anche da altre zone d’eccellenza, da scoprire e sorseggiare nel nostro ristorante.