Il bello di mangiare in riva al lago

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il bello di mangiare in
riva al lago.

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Roast beef con crema di rucola, parmigiano e riduzione al vino cotto 10

Pollo, crema di arachidi, pane croccante, wasabi e ananas arrosto 10

Polpo con gel di alloro, patate e crema di carote 13

Anatra all’arancia fritta con cavolo cappuccio e mostarda di clementine 10

Salumi e formaggi locali 10

Olive Ascolane artigianali 6

Primi

Tortellacci di burrata, salsa di pomodorini, mandorle a filetti e crema di basilico 12

Fusilloro “Verrigni” con crema, terra e riduzione di melanzana 12

Spaghettoni con crema di scampi arrosto, tartare di scampi e pesto di prezzemolo 15

Pasta e fagioli estiva con crema di cannellini e vongole veraci 13

Secondi

Maialino croccante con caramello all’albicocca e caponatina di verdure 15

Tonno tataki con terrina di zucchine 16

Costolette di agnello fritte con misticanza 15

Entrecote di manzo con patate al forno 22

Dolci

Panna cotta alla vaniglia con topping ai frutti di bosco 5

Tiramisù 5

Cheesecake al lime 5

La nostra degustazione

6 portate | per l’intera tavolata 40

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

Rosso Piceno Superiore AURORA 18

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 30

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 20

ARSHURA Marche IGT Rosso VALTER MATTONI 42

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 18

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 23

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17

VINI BIANCHI

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 19

ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 22

CHICCA Passerina PANTALEONE 17

‘EKWO Abruzzo Pecorino TENUTA TERRAVIVA 20

CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 16

KIPRA Verdicchio di Jesi Superiore CA’LIPTRA 23

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 18

PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 20

Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 22

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26

VALDOBBIADENE Prosecco Superiore MONGARDA 23

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30

CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 20

DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25

CHIARA BLANC Spumante Moscato CASCINA FONDA 16

BIRRE

LAGER CASTELLO Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Roast beef con crema di rucola, parmigiano e riduzione al vino cotto 10

Pollo, crema di arachidi, pane croccante, wasabi e ananas arrosto 10

Polpo con gel di alloro, patate e crema di carote 13

Anatra all’arancia fritta con cavolo cappuccio e mostarda di clementine 10

Salumi e formaggi locali 10

Olive Ascolane artigianali 6

Primi

Tortellacci di burrata, salsa di pomodorini, mandorle a filetti e crema di basilico 12

Fusilloro “Verrigni” con crema, terra e riduzione di melanzana 12

Spaghettoni con crema di scampi arrosto, tartare di scampi e pesto di prezzemolo 15

Pasta e fagioli estiva con crema di cannellini e vongole veraci 13

Secondi

Maialino croccante con caramello all’albicocca e caponatina di verdure 15

Tonno tataki con terrina di zucchine 16

Costolette di agnello fritte con misticanza 15

Entrecote di manzo con patate al forno 22

La Nostra Degustazione

6 portate | per l’intera tavolata 40

Dolci

Panna cotta alla vaniglia con topping ai frutti di bosco 5

Tiramisù 5

Cheesecake al lime 5

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

Rosso Piceno Superiore AURORA 18

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 30

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 20

ARSHURA Marche IGT Rosso VALTER MATTONI 42

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 18

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 23

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17

VINI BIANCHI

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 19

ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 22

CHICCA Passerina PANTALEONE 17

‘EKWO Abruzzo Pecorino TENUTA TERRAVIVA 20

CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 16

KIPRA Verdicchio di Jesi Superiore CA’LIPTRA 23

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 18

PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 20

Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 22

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26

VALDOBBIADENE Prosecco Superiore MONGARDA 23

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30

CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 20

DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25

CHIARA BLANC Spumante Moscato CASCINA FONDA 16

BIRRE

LAGER CASTELLO Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6