Il bello di mangiare in riva al lago
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il bello di mangiare in
riva al lago.
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Polpette di maiale con maionese light ai lamponi 8
Baccalà, crema di prugne al balsamico e arachidi 10
Tonno tataki “bruciato” con spezie creole 10
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 5
Primi
Chitarrina all’amatriciana di salame 10
Tagliatelle con ragù di gallina e crema di fegatini 12
Gnocchetti con salsiccia, zucca, arancia e fonduta di parmigiano 12
Lasagna con porcini, tartufo e guanciale 12
Secondi
Maialino croccante con caramello al limone e spinaci 14
Ombrina, spinaci e crema di sedano rapa 15
Coniglio, radicchio e cime di rapa 15
Costolette di agnello fritte con misticanza 14
Cuberoll di scottona e patate al forno 20
Dolci
Dolci del giorno 5
Tartelletta con cioccolato al caramello e mou salato alle arachidi 6
Speciali del mese
Tartare di manzo, salsa al tuorlo e mostarda al miele 12€
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI
Rosso Piceno LAGO DI OZ CIU’ CIU’ 10
Rosso Piceno Sup. POLISIA VIGNETI VALLORANI 18
Rosso Piceno Sup. AURORA 16
Offida Rosso BARRICADIERO AURORA 25
Rosso Conero SASSI NERI FATTORIA LE TERRAZZE 28
Marche Rosso Igt SYRAH TERRA ARGILLOSA 22
Marche Rosso Igt THALIA TERRA ARGILLOSA 14
Sangiovese ATTO I PANTALEONE 16
Montepulciano BIO SIPARIO PANTALEONE 16
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 18
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 16
VINI BIANCHI
Falerio Pecorino LAGO DI OZ CIU’ CIU’ 10
Falerio Bio AVORA VIGNETI VALLORANI 16
Offida Pecorino Bio FIOBBO AURORA 16
Offida Pecorino DONNA ORGILLA FIORANO 16
Pecorino Bio ONIROCEP PANTALEONE 16
Passerina Bio CHICCA PANTALEONE 13
Marche Bio INCROCIO BRUNI 54 TERRA ARGILLOSA 15 />
Verdicchio di Matelica COLLESTEFANO 16
Verdicchio Jesi DOMINE’ PIEVALTA 16
VINI ROSATI
Marche Rosato Bio Igt KAMI FIORANO 15
Marche Rosato Bio Igt PIVUAN PANTALEONE 15
Cerasuolo D’Abruzzo Sup.Bio DE ANGELIS CORVI 15
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
Champagne Blanc de Blanc Grand Cru AUTREAU 50
Montepulciano vinificato in bianco DONNA GIULIA FATTORIA LE TERRAZZE 25
Prosecco Millesimato Bio CA’ SELVA BERVINI 18
“Chicca Brut” Spumante Passerina Bio PANTALEONE 16
Sur Lie BOLLE SENZA FROTNIERE AURORA 15
Bianco Passito Igt B54 TERRA ARGILLOSA 25
Spumante Moscato BIANCO DI SETA BERVINI 13
BIRRE
LAGER Castello LA DECISA Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10
LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5
ROSSA Castello LA RUBINA Bott. 0,33L – 4
WEISS Franziskaner Bott. 0,5L – 5
CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6
ABBEY BROWN BEER Hacct TONGERLO Bott. 0,33L – 6
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Polpette di maiale con maionese light ai lamponi 8
Baccalà, crema di prugne al balsamico e arachidi 10
Tonno tataki “bruciato” con spezie creole 10
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 5
Primi
Chitarrina all’amatriciana di salame 10
Tagliatelle con ragù di gallina e crema di fegatini 12
Gnocchetti con salsiccia, zucca, arancia e fonduta di parmigiano 12
Lasagna con porcini, tartufo e guanciale 12
Secondi
Maialino croccante con caramello al limone e spinaci 14
Ombrina, spinaci e crema di sedano rapa 15
Coniglio, radicchio e cime di rapa 15
Costolette di agnello fritte con misticanza 14
Cuberoll di scottona e patate al forno 20
Speciali del mese
Dolci
Dolci del giorno 5
Tartelletta con cioccolato al caramello e mou salato alle arachidi 6
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI
Rosso Piceno LAGO DI OZ CIU’ CIU’ 10
Rosso Piceno Sup. POLISIA VIGNETI VALLORANI 18
Rosso Piceno Sup. AURORA 16
Offida Rosso BARRICADIERO AURORA 25
Rosso Conero SASSI NERI FATTORIA LE TERRAZZE 28
Marche Rosso Igt SYRAH TERRA ARGILLOSA 22
Marche Rosso Igt THALIA TERRA ARGILLOSA 14
Sangiovese ATTO I PANTALEONE 16
Montepulciano BIO SIPARIO PANTALEONE 16
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 18
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 16
VINI BIANCHI
Falerio Pecorino LAGO DI OZ CIU’ CIU’ 10
Falerio Bio AVORA VIGNETI VALLORANI 16
Offida Pecorino Bio FIOBBO AURORA 16
Offida Pecorino DONNA ORGILLA FIORANO 16
Pecorino Bio ONIROCEP PANTALEONE 16
Passerina Bio CHICCA PANTALEONE 13
Marche Bio INCROCIO BRUNI 54 TERRA ARGILLOSA 15
Verdicchio di Matelica COLLESTEFANO 16
Verdicchio Jesi DOMINE’ PIEVALTA 16
VINI ROSATI
Marche Rosato Bio Igt KAMI FIORANO 15
Marche Rosato Bio Igt PIVUAN PANTALEONE 15
Cerasuolo D’Abruzzo Sup.Bio DE ANGELIS CORVI 15
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
Champagne Blanc de Blancs Grand Cru AUTREAU 50
Montepulciano vinificato in bianco DONNA GIULIA FATTORIA LE TERRAZZE 25
Prosecco Millesimato Bio CA’ SELVA BERVINI 18
Spumante Passerina Bio CHICCA BRUT PANTALEONE 16
Sur Lie BOLLE SENZA FRONTIERE AURORA 15
Bianco Passito Igt B54 TERRA ARGILLOSA 25
Spumante Moscato BIANCO DI SETA BERVINI 13
BIRRE
LAGER Castello LA DECISA Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10
LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5
ROSSA Castello LA RUBINA Bott. 0,33L – 4
WEISS Franziskaner Bott. 0,5L – 5
CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6
ABBEY BROWN BEER Hacct TONGERLO Bott. 0,33L – 6