Il bello di mangiare in riva al lago

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il bello di mangiare in
riva al lago.

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Carpaccio di manzo, anice verde, ananas e lime 10

Carciofo, crema di caprino e liquirizia 11

Lingua di vitello con salsa alla senape e cipolla rossa 12

Pancetta, yuzu, puntarelle e alici 10

Salumi e formaggi locali 12

Olive Ascolane artigianali 6

Porcini fritti 10

Primi

Risotto Acquerello, funghi galletti, animelle croccanti e nocciole (min 2 pers.) 13

Tagliolini con ragù di coniglio e pomodoro verde 12

Tagliatelle con estratto di porri e ricottina al ginepro 12

Spaghettoni Verrigni con baccalà e timo 13

Secondi

Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 15

Nocetta di vitello con glassa al cavolfiore bruciato e broccoli saltati 16

Carrè di agnello, crema di ortica, semi di senape e radicchio brasato 22

Entrecote di manzo con patate al forno 22

Dolci

La nostra panna cotta  5

Cheesecake al lime 5

Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco caramellato e ciliegia disidratata 6

La nostra degustazione

6 portate | per l’intera tavolata 40

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

Rosso Piceno AURORA 17

POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 19

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 23

ILICO Montepulciano D’Abruzzo ILLUMINATI 18

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 19

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 24

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 22

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 21

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 24

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 33

SER BALDUZIO Marche Rosso FIORANO 35

 

 

VINI BIANCHI

COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 18

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 22

Trebbiano D’Abruzzo Superiore DE ANGELIS CORVI 22

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 20

ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 20

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 24

CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 20

LA STAFFA Verdicchio di Jesi Superiore LA STAFFA 24

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 18

ELISETTA Marche Rosato PODERI SAN LAZZARO 19

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 21

Cerasuolo D’Abruzzo Superiore DE ANGELIS CORVI 22

Cerasuolo D’Abruzzo. ILLUMINATI 16

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

CARTIZZE Prosecco Superiore MARSURET 34

MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 30

AMOLER Prosecco Superiore MARSURET 20

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 38

MAI SENTITO Sur-lie LA STAFFA 24

MOSCATO GIALLO Spumante REGUTA 18

BIRRE

LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Carpaccio di manzo, anice verde, ananas e lime 10

Carciofo, crema di caprino e liquirizia 11

Lingua di vitello con salsa alla senape e cipolla rossa 12

Pancetta, yuzu, puntarelle e alici 10

Salumi e formaggi locali 12

Olive Ascolane artigianali 6

Porcini fritti 10

Primi

Risotto Acquerello, funghi galletti, animelle croccanti e nocciole (min 2 pers.) 13

Tagliolini con ragù di coniglio e pomodoro verde 12

Tagliatelle con estratto di porri e ricottina al ginepro 12

Spaghettoni Verrigni con baccalà e timo 13

Secondi

Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 15

Nocetta di vitello con glassa al cavolfiore bruciato e broccoli saltati 16

Carrè di agnello, crema di ortica, semi di senape e radicchio brasato 22

Entrecote di manzo con patate al forno 22

La Nostra Degustazione

6 portate | per l’intera tavolata 40

Dolci

La nostra panna cotta  5

Cheesecake al lime 5

Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco caramellato e ciliegia disidratata 6

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

Rosso Piceno AURORA 17

POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 19

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 23

ILICO Montepulciano D’Abruzzo ILLUMINATI 18

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 19

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 24

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 22

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 21

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 24

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 33

SER BALDUZIO Marche Rosso FIORANO 35

VINI BIANCHI

COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 18

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 22

Trebbiano D’Abruzzo Superiore DE ANGELIS CORVI 22

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 20

ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 20

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 24

CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 20

LA STAFFA Verdicchio di Jesi Superiore LA STAFFA 24

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 18

ELISETTA Marche Rosato PODERI SAN LAZZARO 19

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 21

Cerasuolo D’Abruzzo Superiore DE ANGELIS CORVI 22

Cerasuolo D’Abruzzo. ILLUMINATI 16

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

CARTIZZE Prosecco Superiore MARSURET 34

MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 30

AMOLER Prosecco Superiore MARSURET 20

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 38

MAI SENTITO Sur-lie LA STAFFA 24

MOSCATO GIALLO Spumante REGUTA 18

BIRRE

LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5