Il bello di mangiare in riva al lago

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il bello di mangiare in
riva al lago.

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Carpaccio di manzo affumicato, tartufo e porcini 10

Fonduta di cipolla e pecorino 10

Trota salmonata con salsa all’uovo e spinaci 13

Anatra croccante, fragole fermentate e cavolo cappuccio 12

Salumi e formaggi locali 12

Olive Ascolane artigianali 6

Porcini fritti 10

Primi

Risotto Acquerello, funghi galletti, animelle croccanti e nocciole (min 2 pers.) 13

Tagliolini con ragù di gallina e fegatini di pollo 12

Fusilloni “Tomassini”, crema di zucca, guanciale, arancio e ricotta al ginepro 12

Tagliatelle con tartufo nero e foie gras 13

Secondi

Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 15

Nocetta di vitello con glassa al cavolfiore bruciato e broccoli saltati 16

Lingua di vitello con salsa alla senape e cipolla rossa 16

Entrecote di manzo con patate al forno 22

Dolci

La nostra panna cotta  5

Cheesecake con salsa ai cachi, castagne al miele e terra di cioccolato 6

Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco caramellato e ciliegia disidratata 6

La nostra degustazione

6 portate | per l’intera tavolata 40

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 16

Rosso Piceno Superiore AURORA 18

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 30

SER BALDUZIO Marche Rosso FIORANO 35

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 22

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 20

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 23

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22

ILICO Montepulciano D’Abruzzo ILLUMINATI 20

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17

VINI BIANCHI

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18

ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 22

COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 16

CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 18

ARSICCI Verdicchio di Jesi Superiore FATTORIA NANNI’ 20

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 18

PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18

ELISETTA Marche Rosato PODERI SAN LAZZARO 16

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 20

Cerasuolo D’Abruzzo Superiore DE ANGELIS CORVI 22

Cerasuolo D’Abruzzo. ILLUMINATI 16

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

CARTIZZE Prosecco Superiore MARSURET 30

MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26

AMOLER Prosecco Superiore MARSURET 23

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30

SCIGHERA Metodo Ancestrale FIORANO 23

CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 20

DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25

MOSCATO GIALLO Spumante CANTINA CORMONS 16

BIRRE

LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Carpaccio di manzo affumicato, tartufo e porcini 10

Fonduta di cipolla e pecorino 10

Trota salmonata con salsa all’uovo e spinaci 13

Anatra croccante, fragole fermentate e cavolo cappuccio 12

Salumi e formaggi locali 12

Olive Ascolane artigianali 6

Porcini fritti 10

Primi

Risotto Acquerello, funghi galletti, animelle croccanti e nocciole (min 2 pers.) 13

Tagliolini con ragù di gallina e fegatini di pollo 12

Fusilloni “Tomassini”, crema di zucca, guanciale, arancio e ricotta al ginepro 12

Tagliatelle con tartufo nero e foie gras 13

Secondi

Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 15

Nocetta di vitello con glassa al cavolfiore bruciato e broccoli saltati 16

Lingua di vitello con salsa alla senape e cipolla rossa 16

Entrecote di manzo con patate al forno 22

La Nostra Degustazione

6 portate | per l’intera tavolata 40

Dolci

La nostra panna cotta  5

Cheesecake con salsa ai cachi, castagne al miele e terra di cioccolato 6

Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco caramellato e ciliegia disidratata 6

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 16

Rosso Piceno Superiore AURORA 18

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 30

SER BALDUZIO Marche Rosso FIORANO 35

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 22

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 20

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 23

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22

ILICO Montepulciano D’Abruzzo ILLUMINATI 20

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17

VINI BIANCHI

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18

ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 22

COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 16

CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 18

ARSICCI Verdicchio di Jesi Superiore FATTORIA NANNI’ 20

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 18

PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18

ELISETTA Marche Rosato PODERI SAN LAZZARO 16

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 20

Cerasuolo D’Abruzzo Superiore DE ANGELIS CORVI 22

Cerasuolo D’Abruzzo. ILLUMINATI 16

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

CARTIZZE Prosecco Superiore MARSURET 30

MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26

AMOLER Prosecco Superiore MARSURET 23

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30

SCIGHERA Metodo Ancestrale FIORANO 23

CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 20

DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25

MOSCATO GIALLO Spumante CANTINA CORMONS 16

BIRRE

LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5