Il bello di mangiare in riva al lago

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il bello di mangiare in
riva al lago.

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Girello di manzo, anice di Castignano e mela verde 8 €

Polpettine di cime di rapa su salsa alla vaniglia e alici 7 €

Maialino all’arancia, finocchi e olive taggiasche 8 €

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla 7 €

Tagliere di salumi e formaggi con le nostre marmellate 10 €

Olive Ascolane artigianali 4 €

Scaloppa di foie gras con demiglace al passito
e mostarda di clementine 12 €

Primi

Ravioli di carne con salsa ai funghi porcini 12 €

Gnocchetti alle nocciole, ragù di coniglio e polvere di caffè 12 €

Tagliatelle, crema di foie gras e tartufo nero 15 €

Spaghettoni “Mancini” con baccalà e timo 12 €

Cicerchia, funghi porcini e castagne 10 €

Secondi

Ombrina al forno con purea di sedano rapa e spinaci scottati 15 €

Filetto di maiale, sesamo e mela rosa dei Sibillini 14 €

Muffin di fagiolini, carote e patate su misticanza al balsamico 10 €

Agnello, limone e rosmarino con cime di rapa 15 €

Tagliata di manzo (500gr) con verdure di stagione 20 €

Dolci

Dolci del giorno 5 €

Menù degustazione

Girello di manzo, anice di Castignano e mela verde

Polpettine di cime di rapa su salsa alla vaniglia e alici

Maialino all’arancia, finocchi e olive taggiasche

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla

Ravioli di carne con salsa ai funghi porcini

Filetto di maiale, sesamo e mela rosa dei Sibillini

Dessert del giorno

Consigliato per l’intera tavolata, 30€

I Vini del Lago di Oz

Un’attenta selezione di alcuni tra i migliori produttori vitivinicoli locali, con etichette provenienti anche da altre zone d’eccellenza, da scoprire e sorseggiare nel nostro ristorante.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Girello di manzo, anice di Castignano e mela verde 8 €

Polpettine di cime di rapa su salsa alla vaniglia e alici 7 €

Maialino all’arancia, finocchi e olive taggiasche 8 €

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla 7 €

Tagliere di salumi e formaggi con le nostre marmellate 10 €

Olive Ascolane artigianali 4 €

Scaloppa di foie gras con demiglace al passito
e mostarda di clementine 12 €

Primi

Ravioli di carne con salsa ai funghi porcini 12 €

Gnocchetti alle nocciole, ragù di coniglio e polvere di caffè 12 €

Tagliatelle, crema di foie gras e tartufo nero 15 €

Spaghettoni “Mancini” con baccalà e timo 12 €

Cicerchia, funghi porcini e castagne 10 €

Secondi

Ombrina al forno con purea di sedano rapa e spinaci scottati 15 €

Filetto di maiale, sesamo e mela rosa dei Sibillini 14 €

Muffin di fagiolini, carote e patate su misticanza al balsamico 10 €

Agnello, limone e rosmarino con cime di rapa 15 €

Tagliata di manzo (500gr) con verdure di stagione 20 €

Menù degustazione

Girello di manzo, anice di Castignano e mela verde

Polpettine di cime di rapa su salsa alla vaniglia e alici

Maialino all’arancia, finocchi e olive taggiasche

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla

Ravioli di carne con salsa ai funghi porcini

Filetto di maiale, sesamo e mela rosa dei Sibillini

Dessert del giorno

Consigliato per l’intera tavolata, 30€

Per i bimbi

Tortellini in bianco/al sugo di pomodoro 7 €

Pasta in bianco/al sugo di pomodoro 5 €

Cotoletta di pollo con patatine fritte 8 €

Dolci

Dolci del giorno 5 €

I Vini del Lago di Oz

Un’attenta selezione di alcuni tra i migliori produttori vitivinicoli locali, con etichette provenienti anche da altre zone d’eccellenza, da scoprire e sorseggiare nel nostro ristorante.