Il bello di mangiare in riva al lago
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il bello di mangiare in
riva al lago.
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Roast beef con crema di rucola, parmigiano e riduzione al vino cotto 10
Salsiccia di legumi alla Milanese 10
Trota salmonata con salsa all’uovo e cime di rapa 13
Porcini fritti con aioli al prezzemolo 10
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
Primi
Gnocchetti con ragù bianco di coniglio e polvere di caffè 12
Tagliatelle con riduzione di porri e guanciale croccante 12
Spaghettoni “Verrigni”, alici e pecorino 12
Pasta, fagioli e salsiccia 12
Secondi
Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 15
Guancia di vitello al montepulciano 18
Spalla di agnello con rapa bianca e caffè di limone 18
Entrecote di manzo con patate al forno 22
Dolci
Panna cotta alla vaniglia con topping ai frutti di bosco 5
Cheesecake al lime 5
Tortino al cioccolato con cuore di ciliegia 6
La nostra degustazione
6 portate | per l’intera tavolata 40
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI
Rosso Piceno AURORA 16
Rosso Piceno Superiore AURORA 18
BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 30
POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 20
ARSHURA Marche IGT Rosso VALTER MATTONI 42
BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 18
ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20
SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 23
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17
VINI BIANCHI
AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18
FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18
ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18
DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 22
CHICCA Passerina PANTALEONE 17
‘EKWO Abruzzo Pecorino TENUTA TERRAVIVA 20
CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 18
KIPRA Verdicchio di Jesi Superiore CA’LIPTRA 23
VINI ROSATI
KAMI Marche Rosato FIORANO 18
PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18
GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 20
Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 22
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26
VALDOBBIADENE Prosecco Superiore MONGARDA 23
DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30
CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 20
DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25
CHIARA BLANC Spumante Moscato CASCINA FONDA 16
BIRRE
LAGER CASTELLO Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10
LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5
BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5
Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5
CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Roast beef con crema di rucola, parmigiano e riduzione al vino cotto 10
Salsiccia di legumi alla Milanese 10
Trota salmonata con salsa all’uovo e cime di rapa 13
Porcini fritti con aioli al prezzemolo 10
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
Primi
Gnocchetti con ragù bianco di coniglio e polvere di caffè 12
Tagliatelle con riduzione di porri e guanciale croccante 12
Spaghettoni “Verrigni”, alici e pecorino 12
Pasta, fagioli e salsiccia 12
Secondi
Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 15
Guancia di vitello al montepulciano 18
Spalla di agnello con rapa bianca e caffè di limone 18
Entrecote di manzo con patate al forno 22
La Nostra Degustazione
6 portate | per l’intera tavolata 40
Dolci
Panna cotta alla vaniglia con topping ai frutti di bosco 5
Cheesecake al lime 5
Tortino al cioccolato con cuore di ciliegia 6
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI
Rosso Piceno AURORA 16
Rosso Piceno Superiore AURORA 18
BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 30
POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 20
ARSHURA Marche IGT Rosso VALTER MATTONI 42
BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 18
ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20
SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 23
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17
VINI BIANCHI
AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18
FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18
ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18
DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 22
CHICCA Passerina PANTALEONE 17
‘EKWO Abruzzo Pecorino TENUTA TERRAVIVA 20
CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 18
KIPRA Verdicchio di Jesi Superiore CA’LIPTRA 23
VINI ROSATI
KAMI Marche Rosato FIORANO 18
PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18
GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 20
Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 22
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26
VALDOBBIADENE Prosecco Superiore MONGARDA 23
DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30
CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 20
DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25
CHIARA BLANC Spumante Moscato CASCINA FONDA 16
BIRRE
LAGER CASTELLO Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10
LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5
BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5
Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5
CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6