Il bello di mangiare in riva al lago

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il bello di mangiare in
riva al lago.

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Il menù è disponibile anche per take-away e pic-nic nel nostro parco (obbligatoria la prenotazione)

Antipasti

Girello di manzo marinato, anice verde, ananas e lime 8€

Pallotte cacio e ova croccanti con coulis di pomodoro 8€

Baccalà, terra di olive, crema di peperoni arrosto e cipolla caramellata 10€

Zuppetta di pomodoro e succo d’arancia con anguria e gamberi 12€

Polpo con gel di alloro, patate e crema di carote 10€

Tonno tataki “bruciato” con spezie creole 10€

Salumi e formaggi locali 10€

Olive Ascolane artigianali 5€

Primi

Spaghettoni Verrigni, pepe rosa, lime e bottarga 12€

Tagliatelle, acqua di pomodoro, burrata e tartare di scampi 14€

Ravioli di ricotta con pomodorini, crema di basilico e mandorle 10€

Lasagnetta con zucchine, speck e fontina 10€

Secondi

Maialino croccante con caramello al limone e verdure grigliate 14€

Anatra croccante glassata alle visciole con cavolo cappuccio fermentato 14€

Ombrina al forno, riduzione di melanzane e sedano rapa 15€

Costolette di agnello fritte con verdure grigliate 14€

Cuberoll di scottona e patate al forno 20€

Dolci

Dolci del giorno 5 €

Menù bimbi

Tortellini in bianco o al pomodoro 7€

Pasta in bianco o al pomodoro 5€

Cotoletta di pollo con patatine fritte 8€

I Vini del Lago di Oz

Un’attenta selezione di alcuni tra i migliori produttori vitivinicoli locali, con etichette provenienti anche da altre zone d’eccellenza, da scoprire e sorseggiare nel nostro ristorante.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Il menù è disponibile anche per take-away e pic-nic nel nostro parco (obbligatoria la prenotazione)

Antipasti

Girello di manzo marinato, anice verde, ananas e lime 8€

Pallotte cacio e ova croccanti con coulis di pomodoro 8€

Baccalà, terra di olive, crema di peperoni arrosto e cipolla caramellata 10€

Zuppetta di pomodoro e succo d’arancia con anguria e gamberi 12€

Polpo con gel di alloro, patate e crema di carote 10€

Tonno tataki “bruciato” con spezie creole 10€

Salumi e formaggi locali 10€

Olive Ascolane artigianali 5€

Primi

Spaghettoni Verrigni, pepe rosa, lime e bottarga 12€

Tagliatelle, acqua di pomodoro, burrata e tartare di scampi 14€

Ravioli di ricotta con pomodorini, crema di basilico e mandorle 10€

Lasagnetta con zucchine, speck e fontina 10€

Secondi

Maialino croccante con caramello al limone e verdure grigliate 14€

Anatra croccante glassata alle visciole con cavolo cappuccio fermentato 14€

Ombrina al forno con riduzione di melanzane e sedano rapa 15€

Costolette di agnello fritte con verdure grigliate 14€

Cuberoll di scottona e patate al forno 20€

Menù bimbi

Tortellini in bianco o al pomodoro 7€

Pasta in bianco o al pomodoro 5€

Cotoletta di pollo con patatine fritte 8€

Dolci

Dolci del giorno 5 €

I Vini del Lago di Oz

Un’attenta selezione di alcuni tra i migliori produttori vitivinicoli locali, con etichette provenienti anche da altre zone d’eccellenza, da scoprire e sorseggiare nel nostro ristorante.