Il bello di mangiare in riva al lago

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il bello di mangiare in
riva al lago.

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Girello di manzo marinato, anice verde, ananas e lime 10

Baccalà, crema di prugne al balsamico e arachidi 10

Babà mignon, crema di parmigiano, spuma di mortadella e granella di pistacchi 10

Pallotte cacio e ova croccanti con coulis di pomodoro 8

Salumi e formaggi locali 10

Olive Ascolane artigianali 6

Primi

Ravioli di ricotta con pomodorini, basilico e mandorle 10

Tagliatelle con ragù di gallina e crema di fegatini 12

Gnocchetti con vongole, crema di piselli e menta 12

Lasagna con zucchine, speck e fontina 10

Secondi

Maialino croccante con caramello al limone e spinaci 14

Coniglio con demi glace al balsamico e vino cotto e caponatina di verdure15

Filetto di baccalà con crema di peperoni e spuma di patate arrosto15

Costolette di agnello fritte con misticanza 14

Cuberoll di scottona e patate al forno 20

Dolci

Dolci del giorno 5

Tartelletta con cioccolato al caramello e mou salato alle arachidi 6

Speciali del mese

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

LAGO DI OZ Rosso Piceno CIU’ CIU’ 10

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 18

Rosso Piceno Sup. AURORA 18

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 26

SASSI NERI Rosso Conero FATTORIA LE TERRAZZE 28

CO2 Montepulciano D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 18

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 18

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 16

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 18

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 20

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 16

VINI BIANCHI

LAGO DI OZ Falerio Pecorino CIU’ CIU’ 10

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 16

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 18

ONIROCEP Falerio Pecorino PANTALEONE 18

CHICCA Passerina PANTALEONE 14

‘EKWO Abruzzo Pecorino TENUTA TERRAVIVA 18

Verdicchio di Matelica COLLESTEFANO 16

DOMINE’ Verdicchio di Jesi Sup. PIEVALTA 18

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 16

PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 16

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 16

Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 18

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 26

CA’ SELVA Prosecco Millesimato Bio BERVINI 18

CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 16

BOLLE SENZA FROTNIERE Sur Lie AURORA 15

B54 Bianco Passito TERRA ARGILLOSA 25

BIANCO DI SETA Spumante Moscato BERVINI 13

BIRRE

LAGER Castello LA DECISA Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

ROSSA Castello LA RUBINA Bott. 0,33L – 4

WEISS HB Bott. 0,5L – 5

CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Girello di manzo marinato, anice verde, ananas e lime 10

Baccalà, crema di prugne al balsamico e arachidi 10

Babà mignon, crema di parmigiano, spuma di mortadella e granella di pistacchi 10

Pallotte cacio e ova croccanti con coulis di pomodoro 8

Salumi e formaggi locali 10

Olive Ascolane artigianali 6

Primi

Ravioli di ricotta con pomodorini, basilico e mandorle 10

Tagliatelle con ragù di gallina e crema di fegatini 12

Gnocchetti con vongole, crema di piselli e menta 12

Lasagna con zucchine, speck e fontina 10

Secondi

Maialino croccante con caramello al limone e spinaci 14

Coniglio con demi glace al balsamico e vino cotto e caponatina di verdure15

Filetto di baccalà con crema di peperoni e spuma di patate arrosto15

Costolette di agnello fritte con misticanza 14

Cuberoll di scottona e patate al forno 20

Speciali del mese

Dolci

Dolci del giorno 5

Tartelletta con cioccolato al caramello e mou salato alle arachidi 6

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

LAGO DI OZ Rosso Piceno CIU’ CIU’ 10

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 18

Rosso Piceno Sup. AURORA 18

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 26

SASSI NERI Rosso Conero FATTORIA LE TERRAZZE 28

CO2 Montepulciano D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 18

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 18

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 16

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 18

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 20

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 16

VINI BIANCHI

LAGO DI OZ Falerio Pecorino CIU’ CIU’ 10

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 16

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 18

ONIROCEP Falerio Pecorino PANTALEONE 18

CHICCA Passerina PANTALEONE 14

‘EKWO Abruzzo Pecorino TENUTA TERRAVIVA 18

Verdicchio di Matelica COLLESTEFANO 16

DOMINE’ Verdicchio di Jesi Sup. PIEVALTA 18

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 16

PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 16

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 16

Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 18

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 26

CA’ SELVA Prosecco Millesimato Bio BERVINI 18

CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 16

BOLLE SENZA FROTNIERE Sur Lie AURORA 15

B54 Bianco Passito TERRA ARGILLOSA 25

BIANCO DI SETA Spumante Moscato BERVINI 13

BIRRE

LAGER Castello LA DECISA Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

ROSSA Castello LA RUBINA Bott. 0,33L – 4

WEISS HB Bott. 0,5L – 5

CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6