Il bello di mangiare in riva al lago

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il bello di mangiare in
riva al lago.

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Roast beef all’inglese con salsa tonnata 10

Insalatina di baccalà, patate, prugne, balsamico e arachidi 10

Trota salmonata con salsa all’uovo e cime di rapa 13

Zucchina in due consistenze e ricottina “Scorzanera” Gregorio Rotolo 10

Salumi e formaggi locali 10

Olive Ascolane artigianali 6

Porcini fritti 10

Primi

Pasta e fagioli estiva con vongole veraci 12

Chitarrina ai quattro pomodori 12

Spaghettoni “Verrigni”, pepe rosa, lime e bottarga 12

Tortellacci di burrata, salsa di pomodorini, mandorle e crema di basilico 12

Secondi

Maialino croccante con caramello all’albicocca e caponatina di verdure 15

Galletto croccante con misticanza 16

Lingua di vitello con salsa alla senape e cipolla rossa 16

Entrecote di manzo con patate al forno 22

Dolci

Panna cotta ai frutti di bosco 5

Cheesecake al lime 5

Tartelletta con crema di cioccolato bianco biscottato e ciliegia disidratata 6

La nostra degustazione

6 portate | per l’intera tavolata 40

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 16

Rosso Piceno Superiore AURORA 18

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 30

SER BALDUZIO Marche Rosso FIORANO 35

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 20

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 20

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 23

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17

VINI BIANCHI

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18

ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 22

COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 16

CHICCA Passerina PANTALEONE 17

CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 18

KIPRA Verdicchio di Jesi Superiore CA’LIPTRA 23

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 18

PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18

ELISETTA Marche Rosato PODERI SAN LAZZARO 16

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 20

Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 22

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

CARTIZZE Prosecco Superiore MARSURET 30

MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26

AMOLER Prosecco Superiore MARSURET 23

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30

SCIGHERA Metodo Ancestrale FIORANO 23

CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 20

DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25

MOSCATO GIALLO Spumante CANTINA CORMONS 16

BIRRE

LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Roast beef all’inglese con salsa tonnata 10

Insalatina di baccalà, patate, prugne, balsamico e arachidi 10

Trota salmonata con salsa all’uovo e cime di rapa 13

Zucchina in due consistenze e ricottina “Scorzanera” Gregorio Rotolo 10

Salumi e formaggi locali 10

Olive Ascolane artigianali 6

Porcini fritti 10

Primi

Pasta e fagioli estiva con crema di cannellini e vongole veraci 12

Chitarrina ai quattro pomodori 12

Spaghettoni “Verrigni”, pepe rosa, lime e bottarga 12

Tortellacci di burrata, salsa di pomodorini, mandorle e crema di basilico 12

Secondi

Maialino croccante con caramello all’albicocca e caponatina di verdure 15

Galletto croccante con misticanza 16

Lingua di vitello con salsa alla senape e cipolla rossa 16

Entrecote di manzo con patate al forno 22

La Nostra Degustazione

6 portate | per l’intera tavolata 40

Dolci

Panna cotta  5

La nostra cheese cake 5

Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco biscottato e ciliegia disidratata 6

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 16

Rosso Piceno Superiore AURORA 18

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 30

SER BALDUZIO Marche Rosso FIORANO 35

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 20

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 20

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 23

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17

VINI BIANCHI

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18

ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 22

COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 16

CHICCA Passerina PANTALEONE 17

CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 18

KIPRA Verdicchio di Jesi Superiore CA’LIPTRA 23

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 18

PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18

ELISETTA Marche Rosato PODERI SAN LAZZARO 16

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 20

Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 22

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

CARTIZZE Prosecco Superiore MARSURET 30

MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26

AMOLER Prosecco Superiore MARSURET 23

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30

SCIGHERA Metodo Ancestrale FIORANO 23

CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 20

DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25

MOSCATO GIALLO Spumante CANTINA CORMONS 16

BIRRE

LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5

Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5