Il bello di mangiare in riva al lago
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il bello di mangiare in
riva al lago.
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Roast beef con crema di rucola, parmigiano e riduzione al vino cotto 10
Pancetta croccante con ketchup di pomodorini gialli, finocchi e olive nere 10
Trota salmonata con salsa all’uovo e cime di rapa 13
Anatra all’arancia fritta e cavolo cappuccio 10
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
Porcini fritti 10
Primi
Gnocchetti con ragù bianco di coniglio e polvere di caffè 12
Chitarrina ai quattro pomodori 12
Spaghettoni “Verrigni”, pepe rosa, lime e bottarga 12
Tortellacci di burrata, salsa di pomodorini, mandorle e crema di basilico 12
Secondi
Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 15
Galletto croccante con misticanza 16
Lingua di vitello con salsa alla senape e cipolla rossa 16
Entrecote di manzo con patate al forno 22
Dolci
Panna cotta ai frutti di bosco 5
Cheesecake al lime 5
Millefoglie scomposta con cremoso al cioccolato bianco e fragole 6
La nostra degustazione
6 portate | per l’intera tavolata 40
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI
POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 16
Rosso Piceno Superiore AURORA 18
BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 30
SER BALDUZIO Marche Rosso FIORANO 35
POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 20
BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 20
ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20
SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 23
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17
VINI BIANCHI
AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18
FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18
ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18
DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 22
COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 16
CHICCA Passerina PANTALEONE 17
CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 18
KIPRA Verdicchio di Jesi Superiore CA’LIPTRA 23
VINI ROSATI
KAMI Marche Rosato FIORANO 18
PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18
ELISETTA Marche Rosato PODERI SAN LAZZARO 16
GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 20
Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 22
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
CARTIZZE Prosecco Superiore MARSURET 30
MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26
AMOLER Prosecco Superiore MARSURET 23
DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30
SCIGHERA Metodo Ancestrale FIORANO 23
CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 20
DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25
MOSCATO GIALLO Spumante CANTINA CORMONS 16
BIRRE
LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10
LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5
BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5
Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Roast beef con crema di rucola, parmigiano e riduzione al vino cotto 10
Pancetta croccante con ketchup di pomodorini gialli, finocchi e olive nere 10
Trota salmonata con salsa all’uovo e cime di rapa 13
Anatra all’arancia fritta e cavolo cappuccio 10
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
Porcini fritti 10
Primi
Gnocchetti con ragù bianco di coniglio e polvere di caffè 12
Chitarrina ai quattro pomodori 12
Spaghettoni “Verrigni”, pepe rosa, lime e bottarga 12
Tortellacci di burrata, salsa di pomodorini, mandorle e crema di basilico 12
Secondi
Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 15
Galletto croccante con misticanza 16
Lingua di vitello con salsa alla senape e cipolla rossa 16
Entrecote di manzo con patate al forno 22
La Nostra Degustazione
6 portate | per l’intera tavolata 40
Dolci
Panna cotta ai frutti di bosco 5
Cheesecake al lime 5
Millefoglie scomposta con cremoso al cioccolato bianco e fragole 6
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI
POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 16
Rosso Piceno Superiore AURORA 18
BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 30
SER BALDUZIO Marche Rosso FIORANO 35
POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 20
BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 20
ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20
SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 23
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17
VINI BIANCHI
AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18
FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18
ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18
DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 22
COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 16
CHICCA Passerina PANTALEONE 17
CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 18
KIPRA Verdicchio di Jesi Superiore CA’LIPTRA 23
VINI ROSATI
KAMI Marche Rosato FIORANO 18
PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18
ELISETTA Marche Rosato PODERI SAN LAZZARO 16
GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 20
Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 22
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
CARTIZZE Prosecco Superiore MARSURET 30
MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26
AMOLER Prosecco Superiore MARSURET 23
DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30
SCIGHERA Metodo Ancestrale FIORANO 23
CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 20
DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25
MOSCATO GIALLO Spumante CANTINA CORMONS 16
BIRRE
LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10
LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5
BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5
Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 5