Il bello di mangiare in riva al lago

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, proposte vegetariane, pizza a lunga lievitazione con farine selezionate. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il bello di mangiare in
riva al lago.

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, proposte vegetariane, pizza a lunga lievitazione con farine selezionate. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica. Domenica a cena pizza a lunga lievitazione.

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi con le nostre marmellate 10 €

Olive Ascolane artigianali 4 €

Girello marinato all’anice verde di Castignano
con insalatina di mela 8 €

Polpettine di cime di rapa su salsa alla vaniglia 7 €

Maialino all’arancia, finocchi e olive taggiasche 8 €

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla 7 €

Primi

Ravioli di zucca e arancia, caprino e crema

di pomodorini confit 12 €

Gnocchetti alle nocciole, ragù di coniglio e polvere di caffè 12 €

Tagliatelle glassate al cipollotto, menta e parmigiano 12 €

Spaghettoni “Mancini” con baccalà e timo 12 €

Cicerchia, funghi porcini e castagne 10 €

Secondi

Guancia di vitello glassata con crema di sedano rapa 16 €

Filetto di maiale, sesamo e mela rosa dei Sibillini 14 €

Muffin di fagiolini, carote e patate su misticanza al balsamico 10 €

Agnello, limone e rosmarino con cime di rapa 14 €

Tagliata di manzo (500gr) con verdure di stagione 20 €

Dolci

Dolci del giorno 5 €

Menù degustazione

Girello marinato all’anice verde di Castignano con insalatina di mela

Polpettine di cime di rapa su salsa alla vaniglia

Maialino all’arancia, finocchi e olive taggiasche

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla

Ravioli di zucca e arancia, caprino e crema di pomodorini confit

Filetto di maiale, sesamo e mela rosa dei Sibillini

Dessert del giorno

Consigliato per l’intera tavolata, 30€

I Vini del Lago di Oz

Un’attenta selezione di alcuni tra i migliori produttori vitivinicoli locali, con etichette provenienti anche da altre zone d’eccellenza, da scoprire e sorseggiare nel nostro ristorante.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica. Domenica a cena pizza a lunga lievitazione.

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi con le nostre marmellate 10 €

Olive Ascolane artigianali 4 €

Girello marinato all’anice verde di Castignano
con insalatina di mela 8 €

Polpettine di cime di rapa su salsa alla vaniglia 7 €

Maialino all’arancia, finocchi e olive taggiasche 8 €

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla 7 €

Primi

Ravioli di zucca e arancia, caprino e crema di

pomodorini confit 12 €

Gnocchetti, ragù di coniglio, polvere di caffè e nocciole 12 €

Tagliatelle glassate al cipollotto, menta e parmigiano 12 €

Spaghettoni “Mancini” con baccalà e timo 12 €

Cicerchia, funghi porcini e castagne 10 €

Secondi

Guancia di vitello glassata con crema di sedano rapa 16 €

Filetto di maiale, sesamo e mela rosa dei Sibillini 14 €

Muffin di fagiolini, carote e patate su misticanza al balsamico 10 €

Agnello, limone e rosmarino con cime di rapa 14 €

Tagliata di manzo (500gr) con verdure di stagione 20 €

Menù degustazione

Girello marinato all’anice verde di Castignano con insalata di mela

Polpettine di cime di rapa su salsa alla vaniglia

Maialino all’arancia, finocchi e olive taggiasche

Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla

Ravioli di zucca e arancia, caprino e crema di pomodorini confit

Filetto di maiale, sesamo e mela rosa dei Sibillini

Dessert del giorno

Consigliato per l’intera tavolata, 30€

Per i bimbi

Tortellini in bianco/al sugo di pomodoro 7 €

Pasta in bianco/al sugo di pomodoro 5 €

Cotoletta di pollo con patatine fritte 8 €

Dolci

Dolci del giorno 5 €

I Vini del Lago di Oz

Un’attenta selezione di alcuni tra i migliori produttori vitivinicoli locali, con etichette provenienti anche da altre zone d’eccellenza, da scoprire e sorseggiare nel nostro ristorante.