Il bello di mangiare in riva al lago

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il bello di mangiare in
riva al lago.

La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.

Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Carpaccio di girello di manzo con insalatina di porcini e tartufo 12

Pomodori verdi fritti e gamberi di fiume 10

Pancia di maiale con clementine, finocchi e olive taggiasche 10

Polpettine di cime di rapa e pecorino su salsa di vaniglia e alici 8

Salumi e formaggi locali 10

Olive Ascolane artigianali 6

Primi

Ravioli con ripieno di friarielli, zucca e gorgonzola dolce 12

Tagliatelle con estratto di cipollotto, menta e parmigiano 36 mesi 12

Spaghettoni “Verrigni” con baccalà e timo 12

Fagottini di gallina con salsa di patate arrosto e rosmarino 12

Secondi

Maialino croccante con caramello al limone e spinaci saltati 15

Petto d’anatra croccante glassata alle visciole con cavolo cappuccio fermentato16

Spalla di agnello con rapa bianca e caffè di limone 16

Entrecote di manzo con insalatina mediterranea 20

Dolci

Dolci del giorno 5

Speciali del mese

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 18

Rosso Piceno Sup. AURORA 18

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 26

ARSHURA Marche IGT Rosso VALTER MATTONI 36

CO2 Montepulciano D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 18

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 18

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 16

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 18

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 20

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 16

VINI BIANCHI

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 16

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18

ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 18

ONIROCEP Falerio Pecorino PANTALEONE 18

CHICCA Passerina PANTALEONE 14

‘EKWO Abruzzo Pecorino TENUTA TERRAVIVA 18

Verdicchio di Matelica COLLESTEFANO 16

DOMINE’ Verdicchio di Jesi Sup. PIEVALTA 18

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 16

PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 16

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 16

Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 18

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 28

MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26

VALDOBBIADENE Prosecco Superiore MONGARDA 20

CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 16

BOLLE SENZA FRONTIERE Sur Lie AURORA 15

DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25

BIANCO DI SETA Spumante Moscato BERVINI 13

BIRRE

LAGER Castello LA DECISA Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

ROSSA Castello LA RUBINA Bott. 0,33L – 4

WEISS HB Bott. 0,5L – 5

CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6

Il menù del Lago di Oz

A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti

Carpaccio di girello di manzo con insalatina di porcini e tartufo 12

Pomodori verdi fritti e gamberi di fiume 10

Pancia di maiale con clementine, finocchi e olive taggiasche 10

Polpettine di cime di rapa e pecorino su salsa di vaniglia e alici 8

Salumi e formaggi locali 10

Olive Ascolane artigianali 6

Primi

Ravioli con ripieno di friarielli, zucca e gorgonzola dolce 12

Tagliatelle con estratto di cipollotto, menta e parmigiano 36 mesi 12

Spaghettoni “Verrigni” con baccalà e timo 12

Fagottini di gallina con salsa di patate arrosto e rosmarino 12

Secondi

Maialino croccante con caramello al limone e spinaci saltati 15

Petto d’anatra croccante glassata alle visciole con cavolo cappuccio fermentato16

Spalla di agnello con rapa bianca e caffè di limone 16

Entrecote di manzo con insalatina mediterranea 20

Speciali del mese

Dolci

Dolci del giorno 5

I Vini del Lago di Oz

VINI ROSSI

POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 18

Rosso Piceno Sup. AURORA 18

BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 26

ARSHURA Marche IGT Rosso VALTER MATTONI 36

CO2 Montepulciano D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 18

BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 18

ATTO I Sangiovese PANTALEONE 16

SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 18

Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 20

Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 16

VINI BIANCHI

AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 16

FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18

ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18

DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 18

ONIROCEP Falerio Pecorino PANTALEONE 18

CHICCA Passerina PANTALEONE 14

‘EKWO Abruzzo Pecorino TENUTA TERRAVIVA 18

Verdicchio di Matelica COLLESTEFANO 16

DOMINE’ Verdicchio di Jesi Sup. PIEVALTA 18

VINI ROSATI

KAMI Marche Rosato FIORANO 16

PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 16

GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 16

Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 18

BOLLICINE e VINI DA DESSERT

DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 28

MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26

VALDOBBIADENE Prosecco Superiore MONGARDA 20

CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 16

BOLLE SENZA FRONTIERE Sur Lie AURORA 15

DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25

BIANCO DI SETA Spumante Moscato BERVINI 13

BIRRE

LAGER Castello LA DECISA Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10

LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5

ROSSA Castello LA RUBINA Bott. 0,33L – 4

WEISS HB Bott. 0,5L – 5

CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6