Il bello di mangiare in riva al lago
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il bello di mangiare in
riva al lago.
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Baccalà mantecato, carciofi, riduzione di vino cotto e polvere di peperoni 10
Uovo poché, asparagi, pomodorini confit e brodo di parmigiano al limone 10
Tonno Tataki 10
Polpettine di cime di rapa e pecorino su salsa di vaniglia e alici 8
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
Primi
Tortellacci di burrata, pomodorini, mandorle e basilico 12
Tagliatelle con estratto di cipollotto, menta e parmigiano 36 mesi 12
Spaghettoni “Verrigni”, crema di scampi arrosto, tartare di scampi e pesto di prezzemolo 15
Ravioloni di gallina, crema di patate arrosto al limone, estratto di peperoni 12
Secondi
Maialino croccante con caramello all’albicocca, spinaci e purè all’olio15
Anatra croccante glassata alle visciole con cavolo cappuccio fermentato16
Spalla di agnello con rapa bianca e caffè di limone 16
Entrecote di manzo con patate al forno 20
Dolci
Cremoso al cioccolato fondente, crumble e granella di nocciole 6
Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco e frutto della passione 6
Cheesecake al lime 5
La nostra degustazione
6 portate | per l’intera tavolata 40
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI
Rosso Piceno Superiore AURORA 18
BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 28
POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 20
ARSHURA Marche IGT Rosso VALTER MATTONI 36
BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 18
ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20
SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 22
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17
VINI BIANCHI
AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18
FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18
ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18
DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 20
ONIROCEP Falerio Pecorino PANTALEONE 22
CHICCA Passerina PANTALEONE 17
‘EKWO Abruzzo Pecorino TENUTA TERRAVIVA 20
CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 17
KIPRA Verdicchio di Jesi Superiore CA’LIPTRA 22
VINI ROSATI
KAMI Marche Rosato FIORANO 18
PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18
GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 18
Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 21
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26
VALDOBBIADENE Prosecco Superiore MONGARDA 20
DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30
CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 17
BOLLE SENZA FRONTIERE Sur Lie AURORA 15
DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25
CHIARA BLANC Spumante Moscato CASCINA FONDA 16
BIRRE
LAGER Castello LA DECISA Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10
LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5
ROSSA Castello LA RUBINA Bott. 0,33L – 4
WEISS HB Bott. 0,5L – 5
CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Baccalà mantecato, carciofi, polvere di peperoni e riduzione di vino cotto 10
Uovo poché, asparagi, pomodorini confit e brodo di parmigiano al limone 10
Tonno Tataki 10
Polpettine di cime di rapa e pecorino su salsa di vaniglia e alici 8
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
Primi
Tortellacci di burrata, pomodorini, mandorle e basilico 12
Tagliatelle con estratto di cipollotto, menta e parmigiano 36 mesi 12
Spaghettoni “Verrigni”, crema di scampi arrosto, tartare di scampi e pesto di prezzemolo 15
Ravioloni di gallina, crema di patate arrosto al limone, estratto di peperoni 12
Secondi
Maialino croccante con caramello all’albicocca, spinaci e purè all’olio 15
Anatra croccante glassata alle visciole con cavolo cappuccio fermentato 16
Spalla di agnello con rapa bianca e caffè di limone 16
Entrecote di manzo con patate al forno 20
La Nostra Degustazione
6 portate | per l’intera tavolata 40
Dolci
Cremoso al cioccolato fondente, crumble e granella di nocciole 6
Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco e frutto della passione 6
Cheesecake al lime 5
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI
Rosso Piceno Superiore AURORA 18
BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 28
POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 20
ARSHURA Marche IGT Rosso VALTER MATTONI 36
BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 18
ATTO I Sangiovese PANTALEONE 20
SIPARIO Montepulciano PANTALEONE 22
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 22
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 17
VINI BIANCHI
AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 18
FIOBBO Offida Pecorino AURORA 18
ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 18
DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 20
ONIROCEP Falerio Pecorino PANTALEONE 22
CHICCA Passerina PANTALEONE 17
‘EKWO Abruzzo Pecorino TENUTA TERRAVIVA 20
CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 17
KIPRA Verdicchio di Jesi Superiore CA’LIPTRA 22
VINI ROSATI
KAMI Marche Rosato FIORANO 18
PIVUAN Marche Rosato PANTALEONE 18
GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 18
Cerasuolo D’Abruzzo Sup. DE ANGELIS CORVI 21
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 26
VALDOBBIADENE Prosecco Superiore MONGARDA 20
DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 30
CHICCA BRUT Spumante Passerina PANTALEONE 17
BOLLE SENZA FRONTIERE Sur Lie AURORA 15
DORATO Moscato Bianco Passito GAROFOLI 25
CHIARA BLANC Spumante Moscato CASCINA FONDA 16
BIRRE
LAGER Castello LA DECISA Spina 0,2L – 3 / 0,3L – 4 / 0,4L – 5 / caraffa – 10
LAGER Castello LA DECISA Bott. 0,66L – 5
ROSSA Castello LA RUBINA Bott. 0,33L – 4
WEISS HB Bott. 0,5L – 5
CREAM ALE Vesoteua CREMOSA Bott. 0,5 L – 6