Il nostro menù
Siamo aperti a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
ANTIPASTI
Roast beef all’inglese con salsa tonnata 10Pancetta croccante con ketchup di pomodorini gialli, finocchi e olive nere 10
Trota salmonata con salsa all’uovo e cime di rapa 13
Porcini fritti con aioli al prezzemolo 10
Anatra all’arancia fritta e cavolo cappuccio 10
Tagliere di salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
PRIMI
Gnocchetti con ragù bianco di coniglio e polvere di caffè 12
Chitarrina ai 4 pomodori 12
Spaghettone “Verrigni”, pepe rosa, lime e bottarga 12
Tortellacci di burrata, salsa di pomodorini, mandorle e crema di basilico 12
SECONDI
Maialino croccante con caramello all’albicocca e caponatina di verdure 15
Galletto croccante con misticanza 16
Lingua di vitello con salsa alla senape e cipolla rossa 16
Entrecote di manzo con patate al forno 22
DOLCI
La nostra cheesecake 5
Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco caramellato e ciliegia disidratata 6
Pannacotta 5
LA NOSTRA DEGUSTAZIONE 40
6 portate | per l’intera tavolata
Vini e bevande escluse