Il nostro menù

Il nostro menù

Siamo aperti a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

ANTIPASTI
Roast beef con crema di rucola, parmigiano e riduzione al vino cotto 10
Salsiccia di legumi alla milanese 10
Trota salmonata con salsa all’uovo e cime di rapa 13
Porcini fritti con aioli al prezzemolo 10
Tagliere di salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
PRIMI
Gnocchetti con ragù bianco di coniglio e polvere di caffè 12
Tagliatelle con riduzione di porri e guanciale croccante 12
Spaghettone “Verrigni”, alici e pecorino 12
Pasta, fagioli e salsiccia 12
SECONDI
Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 15
Brasato di vitello al pomodoro 16
Spalla di agnello con rapa bianca e caffè di limone 18
Entrecote di manzo con patate al forno 22
DOLCI
La nostra cheesecake 5
Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco caramellato e ciliegia disidratata 6
Pannacotta 5

LA NOSTRA DEGUSTAZIONE 40
6 portate | per l’intera tavolata
Vini e bevande escluse

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*