Menù Primavera 2021

Menù Primavera 2021

Siamo aperti a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

ANTIPASTI
Girello di manzo marinato, anice verde, ananas e lime 10
Baccalà, crema di prugne al balsamico e arachidi 10
Babà mignon, crema di parmigiano, spuma di mortadella e granella di pistacchi 10
Pallotte cacio e ova croccanti con coulis di pomodoro 8
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
PRIMI
Ravioli di ricotta con pomodorini, basilico e mandorle 10
Tagliatelle con ragù di gallina e crema di fegatini 12
Spaghettoni “Mancini”, pepe rosa, lime e bottarga 12
Lasagna con zucchine, speck e fontina 10
SECONDI
Maialino croccante con caramello al limone e spinaci 14
Anatra croccante glassata alle visciole con cavolo cappuccio fermentato 15
Coniglio con demi glace al balsamico e vino cotto con caponatina di verdure 15
Costolette di agnello fritte con misticanza 14
Cuberoll di scottona e patate al forno 20

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*