
Il nostro menù
Siamo aperti a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
ANTIPASTI
Roast beef all’inglese con salsa tonnata e polvere di capperi 12
Carciofo alla menta e spuma di ricotta 10
Salmone, cialda di peperoni, gel di cipolla rossa e lamponi 12
Pollo, crema di patate arrosto, olive e gel di peperoni 12
Olive ascolane “Ama Terra” 6
Porcini fritti 10
Tagliere di salumi e formaggi locali 12
PRIMI
Fusilloni con gel di aglio nero, tartare di scampi e peperone dolce di Altino 12
Spaghettone Verrigni, fave, pecorino e limone 12
Tagliolini, pomodoro, olive taggiasche, capperi, alici e baccalà 12
Tortellacci ripieni di burrata con crema di cime di rapa e salame croccante 12
SECONDI
Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 16
Nocetta di vitello con glassa al Marsala e agretti 16
Agnello alla genziana e fagiolini 22
Entrecote di manzo con patate al forno 22
DOLCI
Dolci del giorno di nostra produzione 6
LA NOSTRA DEGUSTAZIONE 45
6 portate | per l’intera tavolata
Vini e bevande escluse