Menù inverno 2021

Menù inverno 2021

Siamo aperti a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

ANTIPASTI
Carpaccio di girello di manzo marinato con insalatina di porcini e tartufo 12
Pomodori verdi fritti e gamberi di fiume 10
Pancia di maiale con clementine, finocchi e olive taggiasche 10
Polpettine di cime di rapa e pecorino su salsa di vaniglia e alici 8
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
PRIMI
Ravioli con ripieno di friarielli con zucca e gorgonzola dolce 10
Tagliatelle con estratto di cipollotto, menta e parmigiano 36 mesi 12
Fagottini con ripieno di gallina, salsa di patate arrosto e rosmarino 12
SECONDI
Maialino croccante con caramello al limone e spinaci 14
Spalla di agnello con rapa bianca e caffè di limone 16
Anatra croccante glassata alle visciole con cavolo cappuccio fermentato 15
Entrecote di manzo con insalatina mediterranea 20

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*