Menù Autunno 2021

Menù Autunno 2021

Siamo aperti a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

ANTIPASTI
Carpaccio di girello di manzo marinato, anice verde, ananas e lime 10
Pomodori verdi fritti e tartare di gamberi 10
Pancia di maiale con clementine, finocchi e olive taggiasche 10
Pallotte cacio e ova croccanti con coulis di pomodoro 8
Salumi e formaggi locali 10
Olive Ascolane artigianali 6
PRIMI
Fagottini con ripieno di friarielli con zucca e gorgonzola dolce 10
Tagliatelle con estratto di cipollotto, menta e parmigiano 36 mesi 12
Spaghettoni “Verrigni”con baccalà e timo 12
Lasagna con zucchine, speck e fontina 10
SECONDI
Maialino croccante con caramello al limone e spinaci 14
Salmone selvatico scozzese con crème fraiche all’erba cipollina 16
Anatra croccante glassata alle visciole con cavolo cappuccio fermentato 15
Costolette di agnello fritte con misticanza 14
Cuberoll di scottona e patate al forno 20

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*