Il bello di mangiare in riva al lago
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il bello di mangiare in
riva al lago.
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Roast-Beef all’inglese con pesto di rucola, limone e granella di funghi 12
Melanzana al pomodoro, basilico e mousse al parmigiano 10
Salmone, cialda di liquirizia, gel di cipolla rossa e lamponi 12
Pollo, crema di patate arrosto, olive e gel di peperoni 12
Carpaccio di polpo, pomodorini confit, cipolla rossa e lime 12
Salumi e formaggi locali 12
Olive Ascolane “Ama Terra” 6
Porcini fritti 10
Primi
Spaghettoni “Verrigni”, datterino giallo, baccalà, e pane croccante al prezzemolo 12
Tagliolini con ragù d’agnello, zafferano e finocchietto 12
Fusilloni con gel di aglio nero, tartare di gamberi e peperone dolce di Altino 12
Tortellacci ripieni di burrata con salsa di pomodorini, crema di basilico e mandorle a filetti 12
Secondi
Maialino croccante con caramello al limone e verdure di stagione 16
Nocetta di vitello con glassa al Marsala e peperoni 17
Agnello alla genziana e carote arrosto 22
Entrecôte di manzo con patate al forno 22
Ombrina, liquirizia e zucchine marinate 18
Burger di legumi e verdure di stagione 12
Dolci
Mousse di fragole e crumble alla vaniglia 6
Cremoso al cioccolato bianco, cocco, frutto della passione e crumble al cacao 6
Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco caramellato e ciliegia disidratata 6
La nostra degustazione
6 portate | per l’intera tavolata 45
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI – Marche e Abruzzo
Rosso Piceno AURORA 18
LUMEGGIO ROSSO Montepulciano ILLUMINATI 16
POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 19
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 23
ILICO Montepulciano D’Abruzzo ILLUMINATI 20
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 20
POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 25
BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 22
BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 35
VINI BIANCHI – Marche e Abruzzo
LUMEGGIO BIANCO Trebbiano ILLUMINATI 16
COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 19
AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 22
FIOBBO Offida Pecorino AURORA 23
ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 22
CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 24
LA STAFFA Verdicchio di Jesi Superiore LA STAFFA 24
VINI ROSATI – Marche e Abruzzo
Marche Rosato AURORA 17
KAMI Marche Rosato FIORANO 18
GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 21
Cerasuolo D’Abruzzo Superiore DE ANGELIS CORVI 22
LUMEGGIO ROSA Cerasuolo D’Abruzzo. ILLUMINATI 17
Per fare un giro in…PIEMONTE
Barbera D’Alba VAJRA 28
ALBE Barolo VAJRA 50
Moscato D’Asti VAJRA 22
Per fare un giro in…TRENTINO
Chardonnay VALLAROM 28
Pinot Nero VALLAROM 38
Foglia Frastagliata (vigneto a piede franco) VALLAROM 28
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 38
MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 30
MAI SENTITO Sur Lie LA STAFFA 24
TRENTASEI Prosecco MARSURET 18
MOSCATO GIALLO Spumante REGUTA 20
BIRRE
LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10
BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 6
Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 6
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Roast-Beef all’inglese con pesto di rucola, limone e granella di funghi 12
Melanzana al pomodoro, basilico e mousse al parmigiano 10
Salmone, cialda di liquirizia, gel di cipolla rossa e lamponi 12
Pollo, crema di patate arrosto, olive e gel di peperoni 12
Carpaccio di polpo, pomodorini confit, cipolla rossa e lime 12
Salumi e formaggi locali 12
Olive Ascolane “Ama Terra” 6
Porcini fritti 10
Primi
Spaghettoni “Verrigni”, datterino giallo, baccalà, e pane croccante al prezzemolo 12
Tagliolini con ragù d’agnello, zafferano e finocchietto 12
Fusilloni con gel di aglio nero, tartare di gamberi e peperone dolce di Altino 12
Tortellacci ripieni di burrata con salsa di pomodorini, crema di basilico e mandorle a filetti 12
Secondi
Maialino croccante con caramello al limone e verdure di stagione 16
Nocetta di vitello con glassa al Marsala e peperoni 17
Agnello alla genziana e carote arrosto 22
Entrecôte di manzo con patate al forno 22
Ombrina, liquirizia e zucchine marinate 18
Burger di legumi e verdure di stagione 12
La Nostra Degustazione
6 portate | per l’intera tavolata 45
Dolci
Mousse di fragole e crumble alla vaniglia 6
Cremoso al cioccolato bianco, cocco, frutto della passione e crumble al cacao 6
Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco caramellato e ciliegia disidratata 6
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI – Marche e Abruzzo
Rosso Piceno AURORA 18
LUMEGGIO ROSSO Montepulciano ILLUMINATI 16
POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 19
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 23
ILICO Montepulciano D’Abruzzo ILLUMINATI 20
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 20
POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 25
BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 22
BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 35
VINI BIANCHI – Marche e Abruzzo
LUMEGGIO BIANCO Trebbiano ILLUMINATI 16
COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 19
AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 22
FIOBBO Offida Pecorino AURORA 23
ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 22
CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 24
LA STAFFA Verdicchio di Jesi Superiore LA STAFFA 24
VINI ROSATI – Marche e Abruzzo
Marche Rosato AURORA 17
KAMI Marche Rosato FIORANO 18
GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 21
Cerasuolo D’Abruzzo Superiore DE ANGELIS CORVI 22
LUMEGGIO ROSA Cerasuolo D’Abruzzo. ILLUMINATI 17
Per fare un giro in…PIEMONTE
Barbera D’Alba VAJRA 28
ALBE Barolo VAJRA 50
Moscato D’Asti VAJRA 22
Per fare un giro in…TRENTINO
Chardonnay VALLAROM 28
Pinot Nero VALLAROM 38
Foglia Frastagliata (vigneto a piede franco) VALLAROM 28
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 38
MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 30
MAI SENTITO Sur Lie LA STAFFA 24
TRENTASEI Prosecco MARSURET 18
MOSCATO GIALLO Spumante REGUTA 20
BIRRE
LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10
BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 6
Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 6