MENU DELLA SETTIMANA 

Menu degustazione: 4 antipasti + 2 primi + 1 secondo + 1 dolce a scelta: 25 euro *
* vino escluso

Domenica pizza: per la cena della domenica prepariamo e serviamo solo pizza, in tante gustose varianti
Un tagliere per due e una birra artigianale: 10 € a persona
Antipasti
Lonzino imperiale con insalatina di funghi champignon 6€
Polentina alla robiola con funghi e salsiccia 5€
Lenticchia ai 4 aromi 5€
Zuppa cremosa di sedano rapa e avena 5€
Primi
Trofie con guanciale al pesto di cavolo nero e verza 10€
Orecchiette con crema di broccoli e curcuma 10€
Lasagna con porri, verza e funghi 10€
Secondi
Ossobuco con gremolada e purè allo zafferano 13€
Brasato di guanciale suino con mostarda agrodolce di mele 13€
Valdostana di sedano rapa e nocciole 10€
Su prenotazione
Tagliata di manzo 4€/etto
La carne di manzo proviene dalla Fattoria Biologica Corradini di Amandola

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*