Say Cheese | Incontro+degustazione di formaggi con Antonello Egizi

Say Cheese | Incontro+degustazione di formaggi con Antonello Egizi

Giovedì 10 Ottobre, per il primo evento d’autunno, un appuntamento da non perdere. Il “mastro caciaro” Antonello Egizi farà visita al Lago di Oz per parlarci di una delle eccellenze alimentari più amate e celebrate, sua maestà il formaggio!
Ecco il programma dettagliato della serata.
Prendete nota e prenotate. I posti sono limitati!

Inizieremo intorno alle 19 con una chiacchierata con l’affinatore di formaggi dal naso più “fino” d’Abruzzo ma non solo, il ‘caciaro’ Antonello Egizi.
Per chi non lo conoscesse, il suo lavoro consiste nello scegliere formaggi di alta qualità e solo a latte crudo e renderli straordinari affinandoli con altri prodotti: erbe selvatiche, fiori, liquori, agrumi o frutta secca.
Il risultato è sorprendente e ce ne darà prova.

Proseguiremo con:
🔸 Prima degustazione di formaggi a sorpresa, accompagnati dai pani preparati e raccontati per noi dalla fornaia Lorenza de L’assalto ai forni di Ascoli Piceno
🔸 Crostino di pane, burro e alici del Cantabrico.
🔸 Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla
In abbinamento Prosecco bio Cà Selva.

A seguire vi proporremo alcuni piatti pensati e realizzati per l’occasione dal nostro chef Alessandro Corradetti:
🔸 Risotto, acqua di pomodoro, zenzero e gambero rosso
🔸 Guancia di vitello al Montepulciano su crema di cavolfiore
In abbinamento Bruni 54 e Thalia della cantina offidana Terra Argillosa – PS Winery presentati da Raffaele Paolini.

E per finire,
🔸 Degustazione conclusiva di formaggi/dessert abbinati a passito di Incrocio Bruni di Terra Argillosa
🔸 Caffè e liquori

Costo a persona 50€
🚩 Info e prenotazioni:
Lago di Oz 0736/898206 | info@lagodioz.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*