
Pranzo di Natale 2019
Siamo felici di aprire le porte della nostra casa per trascorrere insieme una giornata di festa circondati da un’atmosfera accogliente e magica. E per farvi sentire davvero a casa il nostro chef Alessandro Corradetti preparerà per voi un menù tutto dedicato alla tradizione del nostro territorio.
– PANE E COMPANATICO-
I salumi e i formaggi scelti da produttori del territorio accompagnati da composte e pane fatti in casa.
Con: Prosecco BIO Ca’ Selva.
– LA TAVOLA DI NATALE-
La Coratella di agnello
I Cappelletti in brodo di cappone
Il Bollito misto con le nostre salse
La Chitarrina con ragù alle 3 carni
Il Coniglio con ripieno di radicchio
Il Fritto della tradizione ascolana: olive, cremini e costolette d’agnello
Con: Sangiovese Atto I, Cantina Pantaleone
– DULCIS IN FUNDO-
Il fristingo, il parrozzo, il croccante e il panettone fatti in casa.
Con: Passito di Bruni 54, Cantina PS Winery-Terra Argillosa
Costo 50€ a persona |Menù bimbi 30€
Info e prenotazioni:
0736/898206
info@lagodioz.it