
Menù di Pasqua e Pasquetta
Il menù di Pasqua del Lago di Oz si ispira alla tradizione enogastronomica locale ma senza dimenticare il consueto tocco di originalità e l’attenzione per le differenti scelte alimentari dei nostri clienti.
MENU’ DI PASQUA
APERITIVO DI BENVENUTO
Antipasti
Olive ascolane fatte in casa
Involtino di prosciutto crudo con sedano croccante, pera, rucola e parmigiano
Carciofi stufati alla menta
Vellutata di sedano rapa, zenzero e mele
Primi
Ravioli mantecati con burro e salvia ripieni di cinghiale e cappone
Riso venere con puntarelle di cicoria su salsa di crescenza e zafferano
Secondi
Arrosto di agnello farcito
Tacchino in porchetta
Roast beef di manzo
Contorno di insalata mista e patate arrosto
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Vino della casa, caffè e digestivi
38€ a persona
Menù bimbi 20€
Su richiesta è disponibile il menù vegetariano:
APERITIVO DI BENVENUTO
Antipasti
Olive ascolane vegetariane fatte in casa
Tortino di spinaci e fagioli di soia
Carciofi stufati alla menta
Vellutata di sedano rapa, mele e zenzero
Primi
Ravioli mantecati con burro e salvia ripieni di ricotta e spinaci
Riso venere con puntarelle di cicoria su salsa di crescenza e zafferano
Secondi
Sorpresa dello chef 🙂
Contorno di insalata mista e patate arrosto
Dolce, vino, caffè e digestivi
38€ a persona
MENU’ DI PASQUETTA
Antipasti
Olive ascolane fatte in casa
Involtino di prosciutto crudo con sedano croccante, pera, rucola e parmigiano
Carciofi stufati alla menta
Vellutata di sedano rapa, zenzero e mele
Primi
Ravioli mantecati con burro e salvia ripieni di cinghiale e cappone
Secondi
Arrosto di agnello farcito
Tacchino in porchetta
Contorno di insalata mista e patate arrosto
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Vino della casa e caffè
30€ a persona
Menù bimbi 15€ a persona
Su richiesta è disponibile il menù vegetariano.
Per info e prenotazioni
0736/898206