Menù d’autunno

Menù d’autunno

Diamo il benvenuto alla stagione autunnale con un nuovo menù pensato ed elaborato dal nostro nuovo chef Alessandro Corradetti.
Siamo certi che la sua cucina saprà sorprendervi. Noi vi aspettiamo come sempre dal mercoledì alla domenica a pranzo e a cena.

Antipasti

Girello marinato alla menta e salsa al mango 8 €
Polpettine di cime di rapa con crema di alici e vaniglia 7 €
Tartare d’anatra, alici, capperi e vaniglia 8 €
Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla 7 €

Tagliere di salumi e formaggi con marmellata fatta in casa 10 €
Olive Ascolane artigianali 4 €

Primi

Lasagnetta con zucchine, speck e fontina 10 €
Gnocchetti, ragù di coniglio, polvere di caffè e nocciole 12 €
Tagliatelle con cipollotto, menta e parmigiano 12 €
Spaghettoni “Mancini” con baccalà e timo 12 €

Secondi

Guancia di vitello al Montepulciano con crema di cavolfiore 14 €
Filetto di maiale con zenzero e miele su purea di pere 14 €
Polpettone di fagiolini, carote e patate su misticanza al balsamico 10 €
Maialino croccante con caramello al limone e spinaci scottati 14 €
Tagliata di manzo (500gr) con verdure di stagione 20 €

Dolci del giorno 5 €

Menù degustazione

Girello marinato alla menta e salsa al mango
Polpettine di cime di rapa con crema di alici e vaniglia
Tartare cotta d’anatra, alici, capperi e vaniglia
Fonduta di cipolla e pecorino nella cipolla
Gnocchetti, ragù di coniglio, polvere di caffè e nocciole
Filetto di maiale al miele e zenzero su purea di pere
La nostra cheese cake al lime

Consigliato per l’intera tavolata, 30€

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*