
Menù d’inverno
ANTIPASTI
Polpette di maiale con maionese light ai lamponi 8€
Baccalà, crema di prugne al balsamico e arachidi 10€
Pomodori verdi fritti e gamberi di fiume 10€
Tonno tataki “bruciato” con spezie creole 10€
Salumi e formaggi locali 10€
Olive Ascolane artigianali 5€
PRIMI
Chitarrina all’amatriciana di salame 10€
Tagliatelle con ragù di gallina e crema di fegatini 12€
Gnocchi con salsiccia, zucca, arancia e fonduta di parmigiano 12€
Lasagna con tartufo, porcini e guanciale 12€
SECONDI
Maialino croccante con caramello al limone e spinaci 14€
Ombrina, spinaci e crema di sedano rapa 15€
Coniglio, radicchio e terrina di patate 15€
Costolette di agnello fritte con verdure grigliate 14€
Cuberoll di scottona e patate al forno 20€
DESSERT
Dolci del giorno 5€
Tartelletta con crema di cioccolato al caramello
e mou salato alle arachidi 6€