Menù d’inverno

Menù d’inverno

ANTIPASTI

Polpette di maiale con maionese light ai lamponi 8€

Baccalà, crema di prugne al balsamico e arachidi 10€

Pomodori verdi fritti e gamberi di fiume 10€

Tonno tataki “bruciato” con spezie creole 10€

Salumi e formaggi locali 10€

Olive Ascolane artigianali 5€

PRIMI

Chitarrina all’amatriciana di salame 10€

Tagliatelle con ragù di gallina e crema di fegatini 12€

Gnocchi con salsiccia, zucca, arancia e fonduta di parmigiano 12€

Lasagna con tartufo, porcini e guanciale 12€

SECONDI

Maialino croccante con caramello al limone e spinaci 14€

Ombrina, spinaci e crema di sedano rapa 15€

Coniglio, radicchio e terrina di patate 15€

Costolette di agnello fritte con verdure grigliate 14€

Cuberoll di scottona e patate al forno 20€

DESSERT

Dolci del giorno 5€

Tartelletta con crema di cioccolato al caramello
e mou salato alle arachidi 6€

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*