Il menù dell’estate

Il menù dell’estate

Con la bella stagione anche il nostro menù si rinnova e cambia look.
Piatti e sapori nuovi per regalarvi ogni volta il piacere di una piccola scoperta.
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.

Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi con marmellata fatta in casa 10 €
Olive Ascolane artigianali 4 €
Girello marinato alla menta con crema allo zenzero 8 €
Insalata di pollo, mele verdi, noci e patate con vinaigrette alla senape 7 €
Baccalà con bruschettina, pesto di olive e pomodorini confit 7 €
Parmigiana di melanzane 7 €

Primi
Lasagnetta con zucchine, speck e fontina 10 €
Gnocchetti di farro con vongole, piselli e menta 12 €
Tortellacci ripieni di burrata con pesto di pomodorini, mandorle, ricotta e basilico 12 €
Spaghettoni “Mancini” con pachino, limone e gambero rosso 14 €

Secondi
Galletto croccante, salsa all’aglio e
caponatina del Lago 14 €
Filetto di maiale saltato con zenzero, miele e peperoncino su purea di pere 14 €
Polpettone di fagiolini, carote e patate su misticanza al balsamico 10 €
Maialino croccante con caramello al limone e spinaci scottati 14 €
Tagliata di manzo (500gr) con verdure di stagione 20 €

Dolci del giorno 5 €

Menù degustazione
Girello marinato alla menta con crema allo zenzero
Insalata di pollo, mele verdi, noci e patate con vinaigrette alla senape
Baccalà con bruschettina, pesto di olive e pomdorini confit
Parmigiana di melanzane
Tortellacci ripieni di burrata con pesto di pomodorini, mandorle, ricotta e basilico
Maialino croccante con caramello al limone e spinaci scottati
La nostra cheescake al lime

Consigliato per l’intera tavolata, 30€

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*