Osteria

L’Osteria, interamente costruita in legno, si affaccia su un ampio giardino e sul Lago di Oz.

Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione rivolta a uno stile di vita sostenibile e il coinvolgimento di aziende agricole locali costituiscono l’anima della nostra cucina.

Gli ingredienti utilizzati per la creazione dei nostri piatti provengono dalle coltivazioni, dagli allevamenti e dal lavoro di associazioni e agricoltori del territorio.

La storia e la tradizione da cui proveniamo ci hanno aiutato a valorizzare i piatti locali e ci hanno spinto a proporne di nuovi, ispirati dalla curiosità di scoprire combinazioni e sapori insoliti e inesplorati.

Alla nostra tavola c’è posto per tutte le abitudini alimentari, con proposte sia di carne che vegetariane.

L’Osteria è aperta a cena dal mercoledì alla domenica e a pranzo il sabato e la domenica.
Per gli altri giorni apriamo solo su prenotazione e per un minimo di 10 persone.
  • MENU’ DEL MESE A cena dal mercoledì al sabato. A pranzo sabato e domenica. Domenica a cena pizza a lunga lievitazione. Antipasti  Carpaccio di lonzino con insalatina di puntarelle e pere 7€  Budino alle erbette con crema al gorgonzola 6€ Involtini di pasta fillo con maiale aromatizzato allo zenzero e … Read More

CARTA DEI VINI

Vini rossi

Rosso piceno “Lago di Oz” 2013
Az. Agr. Ciù Ciù (Offida – AP)

 

Rosso piceno superiore 2010
Az. Agr. Ciù Ciù (Offida – AP)

 

Rosso piceno “Bacchus” 2013
Az. Agr. Ciù Ciù (Offida – AP)

 

Rosso Piceno Superiore bio 2011
Az. Agr. biologica Aurora (Offida – AP)

 

Offida rosso d.o.c.g. “Barricadiero” bio 2011
Az. Agr. biologica Aurora (Offida – AP)

 

Sangiovese “Atto I” bio 2010
Az. Agr. Pantaleone (Ascoli Piceno)

 

Montepulciano “Sipario” bio 2010
Az. Agr. Pantaleone (Ascoli Piceno)

 

Montepulciano-Cab.-Sauv. bio “Boccascena” 2010
Az. Agr. Pantaleone (Ascoli Piceno)

 

Rosso Piceno Superiore “Rosso del Fondatore” 2010
Az. Agr. Capecci (Monteprandone – AP)

 

Montepulciano d’Abruzzo “Fidelio” 2012
Az. Agr. Zenobi (Colonnella – TE)

 

Montepulciano d’Abruzzo “Emidio Pepe” bio 2010
Az. Agr. biologica Emidio Pepe (Torano Nuovo – TE)

 

Lacrima di Morro d’Alba 2012
Az. Agr. Marotti Campi (Morro d’Alba – AN)

 

Cerasuolo d’Abruzzo “Rerum” 2013
Az. Agr. Biagi (Colonnella – TE)

Vini bianchi

Falerio Pecorino “Lago di Oz” 2013
Az. Agr. Ciù Ciù (Offida – AP)

 

Passerina “Evoè” 2013
Az. Agr. Ciù Ciù (Offida – AP)

 

Pecorino “Merlettaie” 2013
Az. Agr. Ciù Ciù (Offida – AP)

 

Passerina spumantizzata “Alta Marea”
Az. Agr. Ciù Ciù (Offida – AP)

 

Pecorino “Fiobbo” bio 2012
Az. Agr. biologica Aurora (Offida – AP)

 

Falerio Pecorino bio “Onirocep” 2013
Az. Agr. Pantaleone (Ascoli Piceno)

 

Verdicchio Castelli di Jesi “Le Oche” 2012
Fattoria San Lorenzo (Montecarotto – AN)

 

Verdicchio di Matelica 2012
Az. Agr. “La Monacesca” (Potenza Picena – MC)

 

Trebbiano d’Abruzzo “Levante”
Az. Agr. Zenobi (Colonnella – TE)

 

Bianco Passito “Dorato” 2011
Casa Vinicola Garofali (Loreto – AN)

 

BIRRE

Le nostre birre provengono dal birrificio artigianale “Il Mastio” di Urbisaglia (MC)