MENU’ DEL MESE

dal 23 novembre al 6 gennaio tutti i mercoledì e giovedì a cena, il sabato a pranzo e cena e la domenica a pranzo.

Tutti i venerdì a cena secondi alla griglia | tutte le domeniche a cena pizza a lunga lievitazione

Antipasti
Selezione di salumi e formaggi nostrani con marmellate fatte in casa (Salumificio Mezzaluna di Fermo e Az. Illuminati di Ancarano) 10€
Olive ascolane artigianali 4€
Carpaccio di lonzino con insalatina di cavolo cappuccio rosso e citronette di arance e mele 7€
 Tortino di barbabietole rosse e patate con cremina alla senape 6€
 Polentina morbida alla robiola con funghi e salsiccia 7€
Fagioli rossi ai quattro aromi con pancetta affumicata 6€
Primi
Tonnarelli con broccoli romani, alici e scaglie di pecorino 10€
Fusilloni “Mancini” con pesto di cavolo nero, noci e crumble di pancetta  10€
Lasagna con cime di rapa e crema alla ricotta  10€ 
Secondi
Cosce di pollo in crosta di patate con misticanza al balsamico 13€
Filetto di maiale all’arrabbiata con patate arrosto 13€
Strudel mignon ripieni di feta e broccoli leggermente piccanti 10€
Dolci del giorno  5€
Menù degustazione  – 28€ (consigliato per l’intera tavolata):
Antipasti del mese + 1 primo a scelta + 1 secondo a scelta  + dolce del giorno  | bevande escluse
PER I BIMBI
Tortellini in bianco o al sugo di pomodoro 7€
Pasta in bianco o al pomodoro 5€
Cotoletta di pollo con patate fritte 8€
Petto di pollo alla griglia con patate arrosto 8€
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*