MENU’ DEL MESE

A cena dal mercoledì al sabato.

A pranzo sabato e domenica.

Domenica a cena pizza a lunga lievitazione.

Antipasti

 Carpaccio di lonzino con insalatina di cavolo rosso e citronette di arance e mele 7€
 Budino alle erbette con salsa al Bleu d’Aosta 6€
Involtini di pasta fillo con maiale aromatizzato allo zenzero e verdurine 7€
Fagioli rossi ai quattro aromi con pancetta affumicata 6€
Primi
Gramigna artigianale con ragù bianco di salsiccia e costine 10€
Fusilloni “Mancini” con pesto di cavolo nero, noci e crumble di pancetta  10€
Lasagnetta ai sapori d’inverno con porri, funghi champignon e verza  10€ 
Secondi
Ossobuco con gremolata e purè allo yogurt 13€
Bocconcini di filetto di maiale con olive taggiasche e limone accompagnati da patate al forno 13€
Strudel mignon ripieni di feta e broccoli leggermente piccanti 10€
Dolci del giorno  5€
Menù degustazione  – 28€ (consigliato per l’intera tavolata):
Antipasti del mese + 1 primo a scelta + 1 secondo a scelta  + dolce del giorno  | bevande escluse

 

Fuori menù

Tagliere di salumi e formaggi con marmellate fatte in casa 10€

Olive ascolane artigianali 4€

Brasato di stinco di maiale con patate arrosto 13€

Salsicce di maiale alla griglia con insalata mista e patate al forno 10€

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*