MENU’ DEL MESE

A cena dal mercoledì al sabato.

A pranzo sabato e domenica.

Domenica a cena pizza a lunga lievitazione.

Il mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo proponiamo menù per pranzi veloci e business lunch 

Antipasti

 Carpaccio di lonzino con insalatina di puntarelle e pere 7€
 Tortilla di patate viola e bacon croccante 7€
Carciofi ripieni di patate rosse e crema al pecorino 6€
Arancine di rucola, grana e zafferano con crema al peperoncino 6€
Primi
Gnocchetti di farro con carciofi, mandorle e salvia croccante 10€
Ravioli di carne con funghi porcini e erba cipollina  10€
Nidi di rondine ripieni di radicchio, noci, pancetta e Asiago  10€ 
Secondi
Carbonade alla birra rossa con polentina gratinata 13€
Spezzatino di agnello scottato con insalata di frutta e verdura 13€
Samosa indiani con piselli, patate e anacardi su chutney alla menta 10€
Dolci del giorno  5€
Menù degustazione  – 28€ (consigliato per l’intera tavolata):
Antipasti del mese + 1 primo a scelta + 1 secondo a scelta  + dolce del giorno  | bevande escluse

 

Fuori menù

Tagliere di salumi e formaggi con marmellate fatte in casa 10€

Olive ascolane artigianali 4€

Brasato di stinco di maiale con patate arrosto 13€

Salsicce di maiale alla griglia con insalata mista e patate al forno 10€

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*