Menù del mese

Menù del mese

Questo menù è disponibile a cena dal mercoledì al sabato, a pranzo sabato e domenica.

Domenica a cena pizza a lunga lievitazione

Il mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo proponiamo menù per pranzi veloci e business lunch 

Antipasti

 Carpaccio di lonzino con insalatina di champignon, sedano e grana 7€
 Insalata di pollo, mele verdi, noci e patate con vinaigrette alla senape 7€
Tortilla di patate viola, peperoni e bacon croccante 6€
Baccalà mantecato con bruschettina, pesto di olive e pomodorini confit 6€
Primi
Strozzapreti aglio, olio e peperoncino con crema di fave e timo e granella di nocciole tostate 10€
Ravioli di carne con funghi porcini e erba cipollina  10€
Nidi di rondine ripieni di radicchio, noci, pancetta e Asiago  10€ 
Secondi
Carbonade alla birra rossa con polentina gratinata 13€
Filetto di maiale saltato con zenzero, miele e peperoncino su purea di pere 13€
Polpettone di fagiolini, carote e patate su misticanza al balsamico 10€
Dolci del giorno  5€
Menù degustazione  – 28€ (consigliato per l’intera tavolata):
Antipasti del mese + 1 primo a scelta + 1 secondo a scelta  + dolce del giorno  | bevande escluse

Fuori menù

Tagliere di salumi e formaggi con marmellate fatte in casa 10€

Olive ascolane artigianali 4€

Brasato di stinco di maiale con patate arrosto 13€

Salsicce di maiale alla griglia con insalata mista e patate al forno 10€

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*