Ferragosto al Lago di Oz

Ferragosto al Lago di Oz

Per il pranzo di Ferragosto, la cucina del Lago di Oz ha pensato ad un menù speciale. Eccolo!

PROSECCO DI BENVENUTO

ANTIPASTI
Gazpacho andaluso
Prosciutto crudo e sorbetto al melone
Compotte di pomodorini, stracciatella e sorbetto al basilico
Involtini di vitello tonnato con rucola e grana
PRIMI
Pasta al forno con verdure grigliate, speck e scamorza
Conchiglioni con pomodorini e basilico al profumo di limone
SECONDO
Filetto di maiale all’arrabbiata con olive taggiasche, zenzero e limone
Contorno di insalata mista
DOLCE
Panna cotta allo zenzero e erba cedrina
Aqua, vino della casa, caffè e digestivi
€ 32 a persona

MENU’ BIMBI
Antipasto di prosciutto crudo e salame
Pasta al sugo di pomodoro
Cotoletta di pollo con patatine fritte
Acqua, una bibita analcolica, un gelato
€ 20 a persona

MENU’ VEGETARIANO
ANTIPASTI
Gazpacho andaluso
Olive all’ascolana vegetariane
Compotte di pomodorini, stracciatella e sorbetto al basilico
Melanzane grigliate marinate con zenzero, anice stellato, menta e aceto
PRIMI
Linguine alla crema di peperoni rossi, fagiolini, basilico e pecorino
Conchiglioni con pomodorini e basilico al profumo di limone
SECONDO
Tortino freddo di fagiolini, pomodorini, feta, menta e limone
DOLCE
Panna cotta allo zenzero e erba cedrina
Aqua, vino della casa, caffè e digestivi
€ 32 a persona

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*